Пельмени домашние (шоковая заморозка)

26,00
byn
Состав:
Свинина
Говядина
Мука
Вода
Лук репчатый
Специи
Соль

Энергетическая ценность на 100 г:
Ккал: 279
Белки 13,5
Жиры 9,9
Углеводы 30,6

Способ приготовления:
  • Наполните большую кастрюлю водой на две трети, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
  • Добавьте соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком, небольшую луковицу (нарезанную или целую), по желанию, любимые специи. Чтобы вкусные пельмени получились не слипшиеся, добавьте в воду ложку растительного масла.
  • После закипания, опустите в воду столько замороженных пельмешек, чтоб они удобно поместились в один слой в кастрюле, помешайте их и доведите до кипения.
  • После всплытия, убавьте огонь и снова помешайте.
  • Далее, чаще всего звучит вопрос: «Сколько времени и как долго варить замороженные пельмени с мясом после того, как они всплыли?». Отвечаем: варить 5-7 минут!
  • Осторожно вынимаем вареные пельмени шумовкой на тарелку, добавляем сливочное масло и подаем к столу. По вкусу заправляем сметаной, уксусом, майонезом, кетчупом или любимым соусом, приправленным мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda