Чебуреки домашние (шоковая заморозка)

24,00
byn
Состав:
Свинина
Говядина
Мука
Яйцо
Вода
Лук репчатый
Специи
Соль

Энергетическая ценность на 100 г:
Ккал: 279
Белки 13,5
Жиры 9,9
Углеводы 30,6

Способ приготовления:
  • Возьмите глубокую сковородку с толстым дном и прогрейте ее на среднем огне.
  • Налейте рафинированное растительное масло. Его нужно много — слой для жарки должен быть не меньше 2 см.
  • Не спешите начинать жарить полуфабрикаты. Сначала хорошенько раскалите масло на сковороде — это сделает корочку хрустящей и золотистой.
  • Убавив огонь до среднего, выкладывайте полуфабрикаты. Жарить их нужно так: 4-6 минут на одной стороне, затем столько же — на другой. Переворачивайте чебурек аккуратно. Иначе можно порвать тесто, и ценный сок вытечет наружу.
  • В работе не используйте вилки — оптимально переворачивать и вынимать чебурек лопаточкой или специальными щипцами.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda