Вареники с творогом и вишней (шоковая заморозка)

25,00
byn
Состав:
Мука в/с
Яйцо куриное
Вода
Соль
Сахар,
Творог 9%
Вишня с/м

Способ приготовления:

Вскипятите в широкой кастрюле воду. Жидкость должна полностью покрывать вареники, чтобы они свободно плавали в ней и не слипались. Добавьте немного соли ,это не даст вареникам возможности слипнуться или расползтись.

Порциями выложите вареники в кипяток и сразу же перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Убавьте огонь до среднего или средне‑высокого.

Варите, периодически помешивая. Через несколько минут вареники должны всплыть. После этого готовьте их ещё 2-3 мит .Главное - не допускайте ,чтобы вареники расползлись.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda