Способ приготовления: Предварительно тефтели можно не размораживать. На дно формы для запекания добавить необходимое количество растительного масла, выложить тефтели и отправить форму с тефтелями в духовой шкаф для предварительного запекания. На тефтельках должна образоваться румяная корочка. Запекать приблизительно 10-15 мин. Затем форму с тефтелями достать и приступить к приготовлению сливочного соуса. В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр. Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать. Приготовленную смесь добавить в форму с тефтелями. Форму отправить в духовой шкаф. Запекать до полной готовности блюда, а это произойдет приблизительно через 10-15 мин. В конце запекания включить гриль для образования красивой румяной корочки на поверхности тефтелей.