Митболы из птицы (шоковая заморозка)

30,00
byn
Состав:
Мясо птицы
Лук репчатый
Чеснок
Сыр
Мука в/с
Яйуо куриное
Соль
Специи

Ккал:199
Белки 16
Жиры 9,4
Углеводы 5,5

Способ приготовления:
  • Подготовьте продукты для соуса. Сливки возьмите жирностью 10-20%. Вместо мясного бульона вы можете взять овощной или обычную воду, как я.
  • Для соуса растопите на сковороде на небольшом огне сливочное масло. Всыпьте в него муку и быстро перемешайте ее с маслом.
  • Влейте в масляно-мучную смесь бульон или воду. Перемешайте и проварите до кипения.
  • Влейте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы используете бульон, то учитывайте его соленость. Прогрейте соус, но до кипения не доводите. Снимите сковороду с соусом с огня и отставьте в сторону.
  • В другой сковороде разогрейте растительное масло для жарки. Обжарьте мясные шарики на небольшом огне до румяности со всех сторон. Затем влейте к митболам сливочный соус. Он достаточно жидкий, но при дальнейшем тушении загустеет. Накройте сковороду крышкой, огонь сделайте минимальным. Тушите тефтели 20-30 минут, в зависимости от размера

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda