Котлета куриная с грибами (шоковая заморозка)

35,00
byn
Состав:
Мясо птицы
Лук репчатый
Шампиньоны
Масло растительное
Мука
Соль
Специи

Ккал:108.8
Белки 16.9
Жиры 3.6
Углеводы 1

Способ приготовления:
• Размораживать их не обязательно, при желании можно дать им немного «постоять».
• Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно.
• Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны.
• После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки). Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела.
• Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить. Еще 10-15 минут на слабом огне и все готово.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda