Биточки из свинины и говядины (шоковая заморозка)

35,00
byn
Состав:

Свинина
Говядина
Хлеб пшеничный
Панировочные сухари
Соль
Специи

Ккал: 220.7
Белки 12.8
Жиры 15.6
Углеводы 6.5

Способ приготовления:
На самом большом огне нужно поджарить биточки до румяной корочки. Затем перевернуть и убавить огонь до минимума (важно, доводить до готовности котлеты на медленном огне, чтобы они успели разморозится и прожариться). На минимальном огне дождаться, пока вторая сторона также станет румяной. В результате у вас получатся прожаренные котлеты с аппетитной румяной корочкой. Проверено.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda