Суп перловый с грибами

15,00
byn
Состав:
Картофель
Лук р-й
Морковь
Масло растительное
Крупа перловая
Шампиньоны
Соль
Перец
Бульон

Энергетическая ценность на 100 г:
Ккал: 53,8
Белки 1,1
Жиры 1,8
Углеводы 8,9

Способ приготовления:
Откройте упаковку супа и выложите брикет нашего супа в кастрюлю с толстым дном. Поставьте кастрюлю на плиту и на самом низком нагреве разморозьте суп и доведите до кипения. При первых признаках вскипания супа, выключите плиту  и он готов к употреблению.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda