Сырники малиновые

27,00
byn
Состав:
Творог
Яйцо куриное
Ванилин
Мука
Сахар
Пищевой ароматизатор кондитерский
Пищевой краситель кондитерский

Энергетическая ценность на 100 г
Ккал: 171
Белки 14
Жиры 7,6
Углеводы 18

Способ приготовления:
Сырники обжаривать на медленном огне до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны на сковороде предварительно смазанной растительным маслом. После того как ваши сырники подрумянились со всех сторон, можно накрыть крышкой, дать им потомится пару минут.
Сырники не требуют предварительной разморозки.
Обжаривать сырники можно на любом масле, привычном и любимом вами, а так же их можно запекать  в духовом шкафу.

Условия доставки и оплаты

*Товар расфасован по контейнерам. Внешний вид продукции может отличаться от фотографии.
Made on
Tilda